14:11 

Все побежали и я побежал или копирнем отзыв о фесте, чому б нет)

Beloved13
["Хата Некромантов"] Вся жизнь - театр, и в некоторых случаях - операционный. А там, где сплетаются реальность и игра, властвуют маски из стеклянной витрины образов

Наконец-то я добрался домой и проспался после двух суток в поезде и рабочей смены сразу после настолько, что могу поделиться впечатлениями.
Поездка в Омск была для меня первой и планировалась так, что бы попасть на омский аниме-фестиваль. И это стало прекрасным запоминающимся бонусом.
ДК конечно оказался в жопе мира, но для желающих посетить юбилейный Дай-фест и для меня в частности это проблемой не стало. Приятно порадовала общая просторность Шинника, хотя вот зал оказался неожиданно маленьким.
В первый день я не видел практически ничего: пока пострадал вокруг раскладывающих ярмарочный стол друзей, пока проторчал в гримерке, пока протоптался в закулисье перед выходом. Зато во второй день видел практически все)
Люди в закулисье, вы были прекрасны.
Несчастный бедный Кель'тас, на пирожках с эльфятинкой мне стало тебя жалко. Не волнуйся, они были с картошкой))
Лейтенант Ухура, лучи печенек)
Девушка с бесплатными обнимашками – Вы моя Леди.
Гуррен Лаган! Настоящее мужское слияние! Невероятно!
Стрела, ты милаха ^^
Барышня, тихонько пятящаяся в фойе второго этажа от драматически упавшего на колени меня – я Вас люблю!
Стенд Дома, ребята, вы прекрасные! С удовольствием бы остался с вами, но так толком и не подошел и спать не остался, а так хотелось!
Стенд Амбера, простите, я так и не дочитал… но вы роскошны и великолепны! И танцуете! О боги.
Стенд Стар Варс… Как я мог! Я предал Темную Сторону и не заглянул! Нет мне прощения! Но классная задница Дарта Нихилуса решает! Я покорен!
Ваша милость из Амбера, с Вами было просто прекрасно лежать на какой-то хрени за кулисами и ржать над сценкой. Вы прекрасны! И лежать на Вас тоже прекрасно)))
Random Error, честно, я плакал. Я не в теме довольно многого, а кое-какие местные шутки вообще не могу оценить в силу своей географии, но это было смешно и здорово
Отдельное спасибо Лере за то, что потащила меня гулять по фесту в первый день и этим незатейливым действом развеяла мою хандру) и чудному гримеру, что бился надо мной чуть ли не в ущерб себе)
Фест оказался уютным и теплоламповым. Было в нем что-то и от трогательно междусобойного Ани-шинаи и от величественного Аниматрикса. Крайне приятным фактом стало наличие сценок, которые в Москве уже давно ушли в историю. Ребят, вы молодцы, не сдавайтесь, ведь без сценок фестивали сразу теряют очень многое, а люди становятся скучнее. Удивило, что такой сравнительно небольшой по количеству участников фестиваль разделили на два дня, но так даже лучше – больше веселья богу веселья) Организаторы, Вы – святые люди, вы кормит участников! С этим Вас однозначно надо ставить в пример оргам тех же московских фестивалей! Волонтеры… Сам отосек на московских фестах, но было не до изучения внутренней жизни Дай-феста. Вроде все было хорошо, так что молодцы))) Конкурс БЖД? Серьезно? Не кукольный фото-косплей, а выставка, почти как на столичных кукольных салонах? Скромненько, но идея интересная. Стенды – невиданное ранее нигде диво. Более чем прекрасная задумка и не менее прекрасная реализация. Надеюсь, что когда-нибудь увижу нечто подобное у нас. Стресс-дефиле тоже весьма порадовало и оригинальностью идеи и исполнением большинства участников. Пожалуй, другим фестивалям тоже стоит взять на вооружение такую идею. Очень порадовали искренние и открытые зрители фестиваля, которые улюлюкали, пели вместе с участниками и под их музыку, кричали всякие кричалки… Именно это во многом создает ту теплоламповость и ощущения возвращения в прошлое многих московских фестов, когда было вот так же просто, весело и здорово. Весьма интересная система голосования, довольно удобная и оригинальная. Фестивальные маскоты… На флайерах, сувенирах… Какая шикарная идея. Тема не раскрыта! (в хорошем смысле, ребят))) Больше маскотов! Хочу больше маскотов! Конечно, по итогам фестиваля осталось порядочно вопросов, но так, увы, бывает часто. Однако это не главное. Главное, что фестиваль получился хорошим, добрым, приятным и очень душевным. Надеюсь, юбилейный десятый Дай-фест не станет конечной точкой и всех-всех-всех еще ждет много интересного и прекрасного.
И в заключении хочу сказать большое спасибо косбенду СуперАлиса. Ребята, вы все потрясающие и замечательные. Я очень рад, что смог с вами познакомиться и провести время вместе. Спасибо за все)

@темы: Будни анимешника, О том и сём, Позитив оптом и в розницу

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Размышления о смысле тигрячьей жизни (записки маршала)

главная