01:12 

Beloved13
["Хата Некромантов"] Вся жизнь - театр, и в некоторых случаях - операционный. А там, где сплетаются реальность и игра, властвуют маски из стеклянной витрины образов
20.05.2016 в 14:35
Пишет *Amel*:

изображение



Download A Thousand Years for free from pleer.com


Весна наполнена трелями птиц, голубым безмятежным небом, белыми барашками облаков, которые гонит мягкий ветер. А так же нежным запахом цветов. Самых разных, от едва уловимых, до сильных, что мгновенно сбивают с ног. Стоит только выйти из дома, как тебя оборачивает солнцем, предчувствием чудес и легкими пузырьками веселья. Или же мягким шуршанием капель об асфальт и листья, свежестью и ласковым шепотом тайн. И ты купаешься в этом, наполняясь до краев, прыгаешь в бескрайний океан ощущений и чувств. И кружишься, кружишься с улыбкой на лице в водовороте, раскинув руки в стороны, принимая, все что может дать тебе этот мир. И останавливаешься после, счастливый, наполненный. И кажется, что стоит чуть пошевелиться и ты выплеснешь все, что в тебе есть, смешивая себя с миром, рассыпаясь на фрагменты и становясь чем-то большим чем просто собой.
Еще ни когда Данэйл не чувствовал себя таким легким, прозрачным, словно он и не здесь вовсе. Он гулял по саду или лесу, замирая на одном месте, всматриваясь в голубую высь, или склонившись над первыми цветами. Запоминая, впитывая, записывая все, что видел вокруг, все что мог почувствовать, все что мог предложить этот мир ему, он брал и делился своим восторгом, которого с каждым разом все больше и больше было в сердце. Порой ему казалось, что он может лопнуть от всего, что его наполняет, что когда-нибудь будет последняя капля и его больше не станет. И тогда неизменно отдавал все любимому. Взглядом, улыбкой, прикосновением, поцелуем, чем угодно. Отдавал все без остатка, ведь этого было так много, казалось конца и края нет. И учился жить с этим ощущением полноты и цельности, от которой совершенно не хотелось отказываться, да и не моглось. А мягкий взгляд, страстные поцелуи, нежные ласки, были лучшим ответом - все правильно, все как должно, все прекрасно. И каждый день, как маленькое его личное чудо, переливающееся всеми оттенками радуги и имеющий ни с чем не сравнимый запах весны, леса, снега и крови.

URL записи

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Размышления о смысле тигрячьей жизни (записки маршала)

главная